您当前的位置:首页 >资料站

《愚公移山3智叟的反击》适龄提示

 1、本游戏是一款玩法简单的益智休闲类游戏,适用于年满12周岁及以上的用户,建议未成年人在家长的监护下使用游戏产品。
2、本游戏以“愚公移山”的预言为故事背景,创新性的从愚公视角解读故事,并辅以对中国传统神话故事的适量改编。游戏玩法基于肢体操作和思维判断,鼓励玩家通过思考和训练达成目标。
3、根据国家相关要求,本游戏中有用户实名认证系统,未通过实名认证的用户不可以进入游戏;认证为未成年人的用户除周五、周六、周日及法定节假日每日20时至21时外其他时间均不可进入游戏,并将接受以下管理:
游戏中部分玩法和道具需要付费。未满8周岁的用户不能付费;8周岁以上未满16周岁的未成年人用户,单次充值金额不得超过50元人民币,每月充值金额累计不得超过200元人民币;16周岁以上的未成年人用户,单次充值金额不得超过100元人民币,每月充值金额累计不得超过400元人民币。
4、玩家将扮演智叟,与许多小伙伴倾力合作来阻止愚公的移山行动。有利于培养玩家团结互助的品德。游戏中各种娃娃可以自由结合,形成一整套逻辑非常严密的成长线,自由度非常高。

青瓷数码

厦门青瓷数码技术有限公司是一家专业从事网络游戏研发、运营的互联网科技有限公司。公司致力于网络产品的开发与技术革新;坚持技术领先、理念领先、管理领先的战略;以研发“世界级精品网游”为目标,力争打造成国内最优秀的研发、运营企业,为全球用户提供优质的互联网娱乐服务内容。目前公司发展规模以十几倍的增长速度,研发速度跃居同行业领先的地位,自成立到现在全面开拓国内及包括日本、韩国、印度、东南亚、欧洲、北美、南美等海外市场;力争尽早成为“世界级精品网游”的标杆企业之一。

团队优势:由众多技术牛人和运营达人组成的一支充满活力和激情的团队。

技术优势:拥有领先于业界的开发理念及技术支持,展现独一无二的效果。

产品优势:以用户需求为立项基础,追求创新、独特,覆盖三端,打造精品。

地理坐标:坐落在有“东方夏威夷”之称的厦门。

厦门青瓷数码有限公司联系方式:

地  址:厦门软件园二期望海路4号吉比特大厦

电  话:(客服):+86-592-5196568 (商务)+86-592-5196558

传  真:0592-5196558

邮  编:361008